От Лейтенант Ответить на сообщение
К tevolga
Дата 11.04.2007 14:12:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Я предполагаю...

>>>Зачем. Она и так у них есть.
>>Пока нет.
>
>Приведите пример. Я свои привел - у них нет сырьевых пищевых и сепаратистских проблем нигде в мире:-)))

Никах примеров вашем посте нет. Одни утверждения.

>>> То что где-то кто-то говорит против Америки , так это потому что им (Америке) лень поворачивать туда голову:-)))
>>
>>Типичный "Зелен виноград"
>
>Так а кто говорит-то?

По этому пункту слив засчитан. Аргумент "А кто ты такой" означает отсутствие более других аргументов.

>>>Ну какие у них есть проблеммы? C сырьем, едой, тряпками?:-)))
>>Всегда хочется еще больше чем имеется (фундаментальное свойство человеческой психики).
>
>Это заблуждение - нет человека по имени США или Германия:-)) Корпорация (а США это ЗАО как и Россия, можно кстати отранжировать в этих терминах и другие страны - ОАО, ИЧП, Простое товарицество:-)) всегда работает по принципам рентабельности. Если затраты не окупаются в нормативные сроки бизнес план отклоняется.

А кто Вам сказал что затраты не окупятся в нормативниые сроки? Кстати нормативные сроки у "корпорации США" такие, что ни одной другой корпорации и не снились.

>>Да кое-какие проблемы у них есть.
>
>Обращаю внимание на определение "кое-какие":-)))

Высоко взобравшись - высоко падать.

>>"зависмость от нефти" (с) Буш,
>
>Так он же нефтяник:-))) Он не может говорить другого, но это не значит что он говорит истину:-))

Ага, а тому что он говорит про демократию и прочие "благие побуждения" верим (он же политик)?

>>деградация среднего класса вследствие деиндустриализации и т.д.(список могу продолжить).
>
>Не верно. Америка(мир) стоит перед генноинженерной революцией и это родит новую генерацию среднего класса.

Спасибо, сказки про "новую экономику" мы уже слышали. Вот после краха "пузыря дот-комов" (точнее когда он стал окончательно неизбежным) борьба с мировой тероризмой и началась.