От Петров Борис Ответить на сообщение
К BIGMAN Ответить по почте
Дата 11.04.2007 14:34:56 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Желающих напасть...

Мир вашему дому
>>Мир вашему дому
>>>Да нет их - "целей". США наш главный союзник в возможной конфронтации с Китаем.
>>
>>А зачем Китаю с нами "конфронтировать"? У них с нами попросту противоречий неразрешаемых (на настоящий момент) не имеется. А вот технологии военные они где получать будут, ежели с нами воевать станут?
>
>А еще раз повторю то, что написал тов. военнослужащему:
>Вы, батенька, в Китае были? Как они развиваются видел?

Лично в Китае не был, как развиваются - думаю, знаю даже лучше Вас по ну очень простой причине - ... ну, скажем - некторого взаимодействия в направлении Китая по например линии завода Климова, ну и по другим вопросам, в т.ч. по своей основной работе.

>Я вот видел и знаю. Равно как и то, что у них населения более 1 млрд. чел. а у нас оно вымирает стабильно.

>Равно и то знаю, что Китай нуждается в ряде ресурсов и граничит с нашей страной - вымирающей, имеющей громадные неосвоенные территории и т.д., и т.п.

И даже полностью с Вами соглашусь - и их население растет, и наше вымирает, и в ресурсах нуждаются, да вот только оснований для конфликта нет... Жаль, что Вам это не понятно.

>Поэтому выкиньте в окнище Калашникова с Мухиным.
"Окнища" у меня нет (жаль?), как впрочем и оных аффторов, хотя и их я читал.

>>Как раз со Штатами у нас противоречий больше.
>
>У нас не может быть противоречей с теми, в чьей экономике наши средства крутятся.

А вот тут Вы глубочайше заблуждаетесь...
... если думаете, что эти средства кого-то остановят в чем-то.
... в психологии и этике реального бизнеса, если думаете, что "у нас не может быть противоречей с теми, в чьей экономике наши средства крутятся". Как раз в такой ситуации конфликты наиболее вероятны, увы.

С уважением, Борис