|
От
|
Святослав
|
|
К
|
В. Кашин
|
|
Дата
|
09.04.2007 23:20:58
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Да, вот
Здравствуйте!
> Для СССР по мере приближения его развала также было характерно нарастание идиотской пацифистской пропаганды и замалчивание участия советских военных в локальных конфликтах, даже когда это участие было успешным и притом хорошо известным всему миру.
Я не знаю, какие именно подвиги вы имеете в виду, и если о них замалчивали, то не из-за пацифизма.
> Такой навязчивый пацифизм - признак разжижения мозгов, глубокой болезни общества и неизбежного развала.
Вы в моих словах зря пацифизм узрели. Я не против войны, я против устраивания мочилова только ради того, чтобы показать, у кого толще. Тут один форумный т-щ сказал проблизительно следующее: я согласен жить очень бедно и плохо, но чтоб мою страну во всём мире боялись. Так вот это и есть разжижение мозгов.
> В здоровом обществе не может возникать вопроса, стоит ли героизировать солдата, совершившего подвиг на поле боя. А Бихарри, несомненно, совершил подвиг, как не бы не относиться к целям войны.
Британское общество вполне здоровое, и оно говорит: идите со своей войной лесом, а то, что Бихарри совершил подвиг нам понятно и так, мы не дураки.
>С уважением, Василий Кашин
Святослав
- Re: Да, вот - Kalash 09.04.2007 23:40:23 (148, 877 b)
- Re: Да, вот - Святослав 09.04.2007 23:52:32 (137, 918 b)