>Может конечно некорретный перевод но я ориентируюсь на
>"""""Кевин Гаррад, 3-я пд, патрулировал улицы (кажется Тикрита, автор заметки неуверен), когда из-за угла на него вышел повстанец с АК-47."""""
>А это значит дистанция не 200 м а 20м
>И тут как раз хоть весь магазин будет не "судорожно" не "в белый свет" а "куда надо"
>Так что скорее всего Кевин Гаррад схлопотал шальную, неизвестно откуда прилетевшую пулю. (не исключаю что она попала в IPOD) (Ну может он даже пристрелил кого нибудь кто в этот момент вышел из за угла (нечего шлятся когда люди улицы патрулируют))
>Все остальное в рассказе "для красоты"
Доброго времени суток.
Только слышал я, что бронежилеты родились в Англии в начале прошлого века (до ПМВ) на основе рассказов ветеранов предыдущих сражений, которых медаль спасла, фляжка, пряжка, портсигар.
Была там и ехидная фраза по поводу ПР-компании, которую фирма по изготовлению бронежилетов развернула после ПМВ. Нечто вроде "...кому не помогло, те уже не пожалуются. А тех, кого спасло, активно подключили к продвижению товара".
Даешь iPod во все карманы всех бронежилетов!
Ламерское предположение. А что будет, если боец (по незнанию или по неосторожности) зараядит магазин АКМ патронами 5,45? Или вообще, пристегнет магазин с такими патронами? Я мелких АК не видел, поэтому спрашиваю. Может, магазин и не пристегнется. А родной, с не теми патронами? Наверное, это будет что из трубки горохом стрелять. Задержка. Да. Но там то была только одно пуля?
Из 90-х. Расстрел литовского (? не помню) поста из автоматов. Комментарий офицера (не точно): "Автоматы все выгорели. Ни один командир части не допустит такого состояния оружия". Это по поводу оружия стрелявших. Меня удивила скромная пробивная способность пуль.
М. б. ситуация из одной баночки?
>Это конечно только мое ИМХО
>С уважением Евгений
Re: Не понял - Bevh Vladimir08.04.2007 13:28:44 (83, 834 b)
Мядиненкай - Zamir Sovetov09.04.2007 03:13:35 (29, 880 b)