|
От
|
Сергей Зыков
|
|
К
|
БорисК
|
|
Дата
|
09.04.2007 04:59:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: Оставьте дедушку...
>Вы убедительно доказываете, что начатым, настоящим и конченым демагогом являетесь именно Вы сами. Я-то раньше думал, что Вы на меня поливаете по незнанию или по неверию, а теперь Вы сами признались, что все знали заранее.
Сумлеваюсь я, думать то вы собственно не умеете, вы из другой категории - знающих.
И видите как чудненько! Товарищи все сюда, обращаем внимание - десять мужиков долбятся в один лоб уважаемых участников тратят неделю свои душевные силы на одного "исследователя", а мне достаточно одной фразы чтобы "убедительно доказать"...
Огоркевича можно было без проблем заказать в ленинской библиотеке как и ряд другой в-и западной литературы на микрофильме, почтой. И пока одни мусолили-переснимали полученый на одну ночь третьеразрядный заграничный карманный справочник по советской авиации, другие читали бюллетень поступлений в библиотеку, выходивший кстати 6 раз в год и стоивший по подписке сущие копейки как и сами микрофильмы, и заказывали десятками чего хотелось. У них там и резун был, до всеобщего его явления савецкому народу :)