|
От
|
БорисК
|
|
К
|
Сергей Зыков
|
|
Дата
|
08.04.2007 20:20:39
|
|
Рубрики
|
WWII; Армия;
|
|
Re: Оставьте дедушку...
>а-а, я понял, вы мне что, пытаетесь доказать количество выпущенных в СССР танков в 24000 штук?
>дак я против этого не возражал никогда.
Т.е. "про бедную страну строящую многа танкоф уже все читали у резуна", и Вы тоже там читали, но меня за констатацию этого общеизвестного факта почему-то записали в резунисты. Кстати, чтобы у Вас не возникало иллюзий на этот счет, Огоркевич писал о 24 тыс. танков, стоящих на вооружении КА, а выпущено было в СССР за довоенный период свыше 30 тыс. танков. Читайте "полковников". Или они тоже резунисты?
>и всего лишь назвал вас конченым демагогом, и именно это вы в своих ветках успешно всем доказываете.
Вы убедительно доказываете, что начатым, настоящим и конченым демагогом являетесь именно Вы сами. Я-то раньше думал, что Вы на меня поливаете по незнанию или по неверию, а теперь Вы сами признались, что все знали заранее.
>Кстати почитайте маршака.
>Как поживаешь, мой маленький друг?
>Слушай поменьше, что мелют вокруг,
>Чтобы не вздумал прохожий любой
>Скверную шутку сыграть над тобой.
Чем читать сказки про белых бычков и т.п., объяснили бы широкой публике, а заодно и мне, какой глубинный смысл скрывается в цифрах, приводимых Огоркевичем, который доступен только Вам? Что отличает Вас, знающего эти цифры и признающего их правильность, от резуниста?