>Лучше лишний раз получить по морде и остаться мужиком, чем при первой же угрозе этого ж..пу подставлять(мнение личное - можно не соглашаться).
Да кто спорит-то? Просто вот лично я, как ни разу не открывавший кингстоны и не закрывший ни одной амбразуры грудью (своей), воздерживаюсь от того, чтобы клеймить англичан. На мой взгляд, единственно, что достойно осуждения, и чтсто по человечески, а не по военно-патриотически, это их откат назад. Уж больно смешно выглядит.
>Это заметно. Видел я пару раз бывших SASовцев. Что-то паталогической у них в глазах есть, не хотел бы я с таким клиентом в одном лифте ехать:-)
Ну, не знаю. Я вот имею честь быть знакомым с советским и российским спецназовцем. Настоящим. Разговаривал с ним, когда шли со свадьбы нашего общего доброго приятеля. Ничего в глазах не было, более того, с ним в лифте можно хоть детский сад с котятами на руках пускать кататься.
>Я от них этого не жду. Может им вообще оружия в руки не давать? Ведь может и перестрелка возникнуть.
А вы англичанин? Что вы так переживаете за состояние британского флота?)))
>Они попрежнему организованно убивают и жгут, наислуют может быть меньше(культура все-таки). При этом чаще сдаются в плен и начинают каяться еще до того, как их начнут нормально допрашивать. Понятно, что они пришли в армию не воевать, а так, денег заработать, карьеру начать...
Это где ж они жгут насилуют? А что касаемо денег - не надо завидовать, работайте, у вас тоже будут )))
И. Кошкин
Re: Ну, не... - Grozny Vlad07.04.2007 20:31:40 (176, 1688 b)