|
От
|
Siberiаn
|
|
К
|
Random
|
|
Дата
|
07.04.2007 10:49:33
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Вы, извините, не в теме немного
>>>Но с другой стороны, за этих депутатов и за этого президента голосовало подавляющее большинство страны.
>>
>>Я не думаю что результаы выборов зависят от того как население голосует. Это спектакль для придания легитимности не более ...
>
>Подсчет биллютений после голосования ведется на участках в присутствии представителей депутатов (сам был таким однажды). Цифры сразу же, до объявления официальных результатов, сообщаются в штаб. После этого смухлевать проблематично. А вот про президентские выборы я такого сказать не могу.
и что ? вы просто не в курсе методики облапошивания
расскажу вам про один только один из нескольких десятков приёмчиков.
Допустим на одном из участков хорошо поработали коммунистические агитаторы и народ поголосовал на 90 процентов за Зюганова
Во время подсчета голосов, если вбросить проельцинские бюллетени наблюдатели от кпрф не позволили то элементарно пишется жалоба единороссов в избирком о том что их не подпустили к столам для пересчета бюллетеней и они подвергают сомнению итоги выборов по отдельному участку.
И всё...
Выборы точнее их итоги НЕМЕДЛЕННО отменяют на этом участке исказив картину в пользу ельцина.
так и работают так и избирают таких козлов
>Впрочем, и в депутатских выборах тоже какие-то изменения были, за которыми я не следил. Че-та партийные списки какие-то...
)))))))))))))
главное - детали ага
>Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять
Siberian