От дедушка Ответить на сообщение
К Никита Ответить по почте
Дата 25.07.2001 16:26:21 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

:))))нет, Никита, не выхожу :)))

Привет!

>>Как и Вы, Никита, он наблюдает за развитием событий.
>
>Я не наблюдаю, нечего время терять. Тактические изгибы генеральной линии партии меня не интересуют.

Не лукавьте: наблюдаете и всем интересуетесь, и все мы здесь политически озабочены и интересуемся, а было б иначе, стали б Вы реагировать? :))

>>В отношении албанских боевиков - никаких иллюзий.
>>Но нет никаких иллюзий и в отношении политики македонского правительства, способствовавшей нынешнему развитию событий.
>>Почему Вы не комментируете состав нового правительства Югославии, в котором министерские посты поровну поделены между большой Сербией и маленькой Черногорией: обжегшись на молоке, подули на воду.
>
>Неинтересно. не входит в круг моих служебных обязанностей. Меня сербы вообще мало волнуют. Мне НАТО интересней. Да и не ерничайте по поводу неуклюжих попыток сербов понять Вашу неуловимую генеральную линию.

У меня, Никита, нет генеральной линии, и интересов наты я здесь тоже не представляю: я просто на несколько сот км ближе Вашего к Брюсселю, и, возможно, передаю здесь часть той общественной атмосферы, в которой странами НАТО принимаются те или иные решения.
Конечно, я излагаю свой взгляд на вещи. В чем-то он - вполне натовский, в чем-то - нет. Но, принимая меня за штатного пропагандиста, Вы уж очень понижаете качество обмена мнениями на этом форуме.
С этой точки зрения, для меня (как человека, стремящегося намотать себе на ус мнение оппонента) даже откровенная брань иногда оказавается содержательнее "серьезного" ответа, написанного в видах идеологического отпора.

>>Раньше надо было обеспечивать косовских албанцев гражданскими и политическими правами.
>
>Это уже просто смешно. Слова без содержания. Какими правами? Если бы упрек был к бывшей соц. Югославии, я бы его с оговорками понял, а тут полный бред. Почему черт побери англичане и испанцы, да и французы не обеспечат полными правами сами знаете кого? Или Турция с Ираком? Последний - вообще уникальный пример.

Французы с испаноангличанами - одно, а турки с иракцами - другое.
Одна из главных причин, по которой запад не вмешивается в тур-ираке: это чревато слишком большими потерями. К тому же далековато. И культурно - чужой мир, восток и проч.
А Македония (Косово, Сербия и проч.) - и ближе, и меньше, слабее. Отсюда - двойной стандарт. Прагматизмом называется. Берутся за решаемые задачи.

>
>Правильно тут говорил Саня - без поддержки больших игроков сепаратизм ничто и никто. Вот разве Ирландия...

ИРА получала, по свидетельству живущего ныне в Германии зав. межд. отд. ЦК тов. Фалина, поддержку из СССР - деньгами и оружием.

>Хотя судя по фразеологии и заголовку, Вы это, эмоциональную стабильность потеряли?:) Не надо, так ведь и до стресса и депрессии недолго, дорогой мозговед.

Спасибо за заботу, но мы стабильности не теряем! Захотелось внести поправки в, как его там, во - в имидж. Приняли за нарушение равновесия, стало быть, следите за состоянием собеседника! :))
И это правильно: идеологического диверсанта надо изучать (как себя самого).
Ваш дедок