От Никита Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 25.07.2001 13:53:07 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

:))))выходите из себя, с чего бы это?

>Как и Вы, Никита, он наблюдает за развитием событий.

Я не наблюдаю, нечего время терять. Тактические изгибы генеральной линии партии меня не интересуют.

>В отношении албанских боевиков - никаких иллюзий.
>Но нет никаких иллюзий и в отношении политики македонского правительства, способствовавшей нынешнему развитию событий.
>Почему Вы не комментируете состав нового правительства Югославии, в котором министерские посты поровну поделены между большой Сербией и маленькой Черногорией: обжегшись на молоке, подули на воду.

Неинтересно. не входит в круг моих служебных обязанностей. Меня сербы вообще мало волнуют. Мне НАТО интересней. Да и не ерничайте по поводу неуклюжих попыток сербов понять Вашу неуловимую генеральную линию.

>Раньше надо было обеспечивать косовских албанцев гражданскими и политическими правами.

Это уже просто смешно. Слова без содержания. Какими правами? Если бы упрек был к бывшей соц. Югославии, я бы его с оговорками понял, а тут полный бред. Почему черт побери англичане и испанцы, да и французы не обеспечат полными правами сами знаете кого? Или Турция с Ираком? Последний - вообще уникальный пример.

>Бунтующее меньшинство - главный источник нестабильности.
>Или ты сам делаешь их своими уважаемыми соседями, или они становятся твоей чумой. (Впрочем, баскский и ольстерский терроризмы доказывают, что и на правильном пути после развилки ждут колдоjoбины).

Правильно тут говорил Саня - без поддержки больших игроков сепаратизм ничто и никто. Вот разве Ирландия...

>Поэтому, утихомиривая албанцев и подталкивая македонцев к изменению (федерализации) их маленького, но многонационального государства, западные люди руководствуются вполне разумной логикой.

Да, да, то как их утихомиривают - налицо. Из кожи вон. Санкциями, обысками и повальными осмотрами, вплоть до школ и больниц, как в Югославии. Пожурили террористов и на весь мир о немерянных усилиях. А они сгоняют и грабят и ни к каким аргументам кроме санкций не прислушаются. Не надоело, извините, лапшу вешать?

>Паранойю "антиславянского заговора" не комментирую.

Не понял? При чём тут это? Поляки тоже славяне. Или это к моему давнишнему замечанию о том, что в отношении славян Югославии предвзятое отношение?
Хотя судя по фразеологии и заголовку, Вы это, эмоциональную стабильность потеряли?:) Не надо, так ведь и до стресса и депрессии недолго, дорогой мозговед.