|
От
|
Роман Храпачевский
|
|
К
|
дедушка
|
|
Дата
|
25.07.2001 18:19:40
|
|
Рубрики
|
Прочее; Современность;
|
|
Re: Лучше все...
>Дорогой г-н Храпачевский, Вы так пристально следите за речью "новых иностранцев", что могли бы на досуге исправлять и куда более грубые ошибки, коими кишат постинги честных и патриотически настроенных автохтонов.
Так на то они и "новые иностранцы", особенно кичащиеся "европейской культурностью", типа тяпнули оной. А частности, в данном случае - указующие на важность владения языками "тутулных наций".
>Скромно умалчиваю, что по-русски полагается писать с дефисом (или даже так: через чёрточку) :)))
А догадаться насчет очепятки тямы не хватило ? Тогда на пальцах : "самого себя простить" - это меняет СУТЬ высказывания, а отсутствие дефиса или буквы "з" (которую я также пропустил в столь пристрастно Вами разбираемом постинге) искажения не внесли. Ферштейн ?
>Вообще, не в первый раз замечаю связь между претензиями к русскому языку и недовольством определенной политической линией собеседников.
Не, тут скорее попытка намекнуть - приняв "европейскую культуру" не зная собственной (от кой еще и отрекаясь иногда), европейцем не станешь. Так, забавным экспонатом стать можно - вроде Пятницы или там еще какого-нибудь Смердякова.
Кстати, завязываейте с этим вот - "ваш дедок", Вам про это неоднократно говорили. Я повторяться больше не буду.