От Шурик Мурик Ответить на сообщение
К Alexey Samsonov
Дата 20.07.2001 22:08:11 Найти в дереве
Рубрики WWI; Политек; Версия для печати

Re: А разве...

Архивы смоленского обкома партии не успели уничтожить при отступлении и они целиком попали в руки к немцам и были вывезены в Германию, затем они в таком же девственном состоянии попали в руки американцев при оккупации Германии и были вывезены в США. Сейчас хранятся в архиве гуверовской библиотеки. Масса исследований и статей было написано при их изучении.
Среди прочих там есть документы, касающиеся внутреннего (ЦК КПСС) расследования поведения второго секретаря обкома Иванова – большивика с 1915 года. (расследование датировано 1939 годом) В кратце разбираются его браки с тремя женщинами одновременно, баньки с девочками для работников обкома и т.д. Результатом этого расследования в курсе которого был Сталин явилось вынесение строгово выговора.
Я не нашёл этого Иванова в советских энциклопедиях, однако нашёл МАССУ других Ивновых у которых жизнь неожиданно (все в возрасте ~ 40 лет) оборалась в этом же году.

(К стати, для тех, кто не верит в сталинские репрессии. Я делал поиски на Петров и Сидоров. Удивительно сколько жизней оборвалось в расцвете именно в 37-39 году.)

Так, что насчёт разных моралей и правовых стандартов – я понимаю о чём Вы говорите, хоть и не вижу никакой мистики.
Но это всё детали в любом случае. И знаков равенства не ставлю хотя бы по той причине, что разные социализмы носят разную национальную окраску. Поэтому они и называются “НАЦИОНАЛ-социализмы”. Но суть у них одна – КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ ЛЮДЬМИ.
И мои счёты с коммунистами сдесь не при чём. Я считаю например, что политический сионизм это национал-социализм в чистом виде тоже. Массу врагов нажил из-за этого. Просто правда дороже.

P.S.

Ж/Д авария под Балтимором. Оптический кабель перерезан. Еле продираюсь по интернету.