От Евгений Путилов Ответить на сообщение
К Кот Базилио
Дата 04.04.2007 16:29:14 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Опять стратегический

Доброго здравия!

>Может кто-нить цЫфирки откомментировать?
> http://obkom.net.ua/articles/2007-04/04.1141.shtml

Ну, ваще этот источник, думаю, можно смело считать украинским вариантом "Рамзая". ЧТо касается часов переброски, то тутлегко прикинуть, зная удаление по автотрассам от Белой Церкви Киевской области и пгт Гончаровское Черниговской области до столицы Украины. ИМХО, на сборы и выдвижение как раз и потребуются те самые 4-6 (но я бы сказал 8-10) часов времени (при условии, что техника готова к движению). Там и обычным автомобилем без рекордсменства можно добраться за час-полтора. Что касается полета эскадрильи вертолетов от Житомира до Киева за 2 часа, то вроде бы это тоже не выглядит сногсшибательно. Это ведь все ближние от Киева регионы.

А вот что касается "анализа" противостояния войск с ВВ МВД, то, ИМХО, всем на форуме и без "стратегического прапорщика" ясно, что танки будут более правыми, нежели ОМОН и солдатики-призывники со щитами. Потому смысл пассажа "стратегического прапорщика", опять же мое ИМХО, состоит в "ответе Чемберлена" тем самым политологам, которых он помянул. Потому обсуждать и нечего. Обычный треп.

С уважением, Евгений Путилов.