>>просто те кто щас реально работает над восстановлением страны,
>
>Над восстановлением страны реально работают все, кто делает хоть что-то прибыльное и конкурентоспособное. Не надо делить сорта. Я о другом.
Ну всякие "контент-провайдеры" и прочая чепуха тоже вполне себе прибыльна и конкурентноспособна, только толку стране от этого ... Ну не то что бы совсем нет, но крайне мало.
>О радостном приплясывании вокруг проблем с Булавой, о инсинуациях "С-400 почти готова" и т.п. О гадливом потирании потных ручек на тему реальных, но вполне разрешимых проблем.
Ну как бы я пока заметил не в обиду никому будет сказано, что те кто реально работал/работает в этих отраслях страдают оптимизмом гораздо сдержаннее по поводу возможности своевременного решения этих проблем, чем те кто на это дело со стороны смотрит :))
А дурацкая пропаганда в стиле Михайлова, она только бесит :)
>О завываниях на тему "мне этот режим не нравится, т.к. он не такой, как мой любимый СССР/Запада от того всё при нём по определению будет плохо, а если что-то хорошо, то это сделали при СССР/давно превзошли в США".
Ну критику/любование режимом оставим за скобками, а по поводу "сделано в СССР, переплюното в США" дык в общем то так оно и есть и отдельные исключения еще очень редки и на общую картину пока мало влияют.
>:в строю "нашистов" не шагают и на митингах флажками
>Американцы вон на свой день независимости уж так флажками машут и такие диферамбы себе поют, что сталинская пресса меркнет. И таки и должно быть. Не кто не уважает тех, кто не уважает себя сам. Последним всегда место среди опущеных. И "Наши" проводят вполне правильную пропаганду. Для масс она такой и должна быть.
А в СССР такая пропаганда про коммунизм к 2000 году, вкупе с пустыми полками магазинов привела к развалу страны, так что то что хорошо США может быть опасно для России
>С уважением, tsa.