|
От
|
tsa
|
|
К
|
СОР
|
|
Дата
|
05.04.2007 12:13:24
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Я не люблю чудиков-идеалстов.
Здравствуйте !
>зато собственную теорию вы даже отстаять не можете.
Я просто не хочу тратить время на споры с юношами-теоретиками.
>Кто хочет то ищет как сделать, кто не хочет ищет причину. Вы эту причину даже показать не можете.
Я показываю Вы просто слепы. Трудно что-то объяснить людям не разу в жизни не принимавшим серьёзные решения в более-менее реальных сложных системах. У них остаётся жить детская уверенность, что если отдавать "правильные приказы" и немного постараться, то всё можно сразу сделать хорошо. Эдакая отрыжка от курсовой за ночь и диплома за неделю. От того форум и засыпают "простыми решениями" от которых в армии всё сразу вдруг должно стать хорошо. Дескать вот перейдём на контракт и всё исправится. Впрочем что с них взять, если ещё недавно ровно с таким-же задором Гайдар и Ко реформировали нашу экономику.
В реальности чем больше и сложнее система, тем сильнее её инерция и меньше реальных возможностей по управлению ей и её изменению. И устраивать резкие реформы в ней, это как выкручивать руль в тяжелой машине на большой скорости на скользкой дороге. Не выйдет резкого поворота. Всё кувырком пойдёт.
Серебряной пули нет. Нет чудо-средств позволяющих сразу решить все серьёзные армейские проблемы. И контракт тут не поможет. Надо долго настойчиво и занудно наводить порядок в армии вообще. Что потихоньку и делается. Через десяток-другой лет эффект будет. А уж с контрактом или нет - дело десятое.
С уважением, tsa.
- Re: Я не... - Лейтенант 05.04.2007 12:25:06 (21, 508 b)