|
От
|
Alexeich
|
|
К
|
Лейтенант
|
|
Дата
|
03.04.2007 17:26:48
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: тут уж все от батьки-командира зависит
>Все кончилось массовой эпидемией дизентирии.
>Так что контроль необходим независимо от того, есть у повара погоны или нет.
У нас и еда была нормальной, даже очень, потому как прапоров командование полка строило, а прапоры, злые от того что с кухни не сопрешь, строили наряд, а сержант наряда, злой из-за того что его гоняют прапоры, следил чтоб прапор не то что мяса, а полкило крупы не спер, и когда повар подхватил гепатит, заразился всего один человек, который с ним одну сигарету курил, потому как гигиена рулит даже в таких случаях, а за гигиену поваров нагибал маиор медслужбы, а маиора медслужбы нагибал комполка, а нашему комполка в рот пальцы не клади. В общем, благодаря командиру, в окрестностях кухни бдился устав, поэтому рожи у всех аж трескались (что вполне объяснимо, поскольку освоить килокалории полноценного армейского полка в полном объеме даже молодой организм не может) и ни одного случая кишечных инфекций по вине столовой на моей памяти (было дело проносило на полигоне по причине немытых рук или сомнительных придорожных фруктов).
У соседей-пехоты при повальном воровстве и раздолбайстве кухонных нарядов еда была паршивая, и полегла целая рота с гепатитом, причем носителем был прапорщик-повар.
Резюме, неважно кто поставщик, важно чтобы санитарные правила выполнялись, что происходит при отсутствии бардака.