От Александр Киян Ответить на сообщение
К Dassie Ответить по почте
Дата 01.04.2007 21:15:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Вопрос организаторам...

Приветствую !
>На днях я послал Александру Кияну 26 новых фотографий советского мемориала на Центральном кладбище в Вене
>(объем 40 Мегабайт, послал в 13 письмах) - не знаю, получены ли.

Да, получены, огромное спасибо! (утром сегодня вам отписал, видимо еще не дошло).

>На сайте висят две совершенно невзрачные фотографии этого мемориала, отсканированные из некой книжки, но мои на два порядка лучше - и много плит с конкретными фамилиями - а ведь это, как понимаю, одна из целей сайта. Если получили, дайте знать, пожалуйста.

За неимением гербовой, так сказать. Данная книжка - пока лучшее, что есть по Австрии. Было бы просто шикарно отснять это в лучшем качестве.

>Сегодня сделал еще 10 фотографий памятника в центре Вены, несколько из них тоже мог бы прислать на замену или в дополнение существующим на сайте (сегодня лучше вышли по причине хорошей погоды).
>Надо ли?

Конечно надо. Нет предела совершенству. Тем более, что мы переехали на новый хостинг и теперь можно выкладывать фото чуть лучшего качества (размера).

>Для примера - две моих фотографии с кладбища
>(фотографировал неделю назад, даю сильно ужатые версии), сравните качество с теми, что висят на сайте.

Это небо и земля, нет вопросов.

C уважением
http://rkka.ru