От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Рыжий Лис. Ответить по почте
Дата 18.07.2001 10:07:31 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Ну и...

Приветствую Вас.

>За счет чего, надо вспомнить. Журналистов из Чечни просто вышвырнули, оппозиционную прессу разгромили, представители международных гуманитраных организаций стали исчезать - а в след за этим стали сворачиваться и сами организации. Стало меньше информации о происходящем, вот и вся хитрость. Опять же Балканы очень удачно подвернулись. Правды о происходящем больше не стало.

А мне бы вообще хватило сводок пресслужбы ГШ. Уж раздражжали бы они меня КУДА меньше чем андрюха бабицкий & Co.

>Разумеется. Вопрос в том хватит ли сил и средств на блокаду. Блокада - самая дорогая военная операция между прочим.

Другими словами, Вы считаете что блокада "один раз" дороже чем безконечные зачистки в безконечных кишлаках и дувалах?

>Тогда все совсем печально. Кстати, возможно вы правы. Уж очень грубо работают чекисты последнее время.

А ЗНАТЬ ЭТО - прямая обязанность Президента, пусть даже такого обаятельного!

>>>Судя по количеству беженцев - дубьем таки бьют. Попадают правда не часто.
>>
>>Тогда смысл в чем?
>
>Нет смысла. Главное - процесс. Война это деньги, военные заказы, расширение штатов, звания, награды и снова деньги. И трупы. До бесконечности. Идиотизм ситуации в том, что в окончании войны никто персонально не заинтересован.

Ага! :-)). "Вы любите детей, - нет, только сам процесс!"
"Я Вам один умный весчь скажу, только Вы не обижайтесь": в окончании войны заинтересован Народ! Тот народ, который скоро опять будет электоратом ...

С Уважением, Вадим