От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 18.07.2001 13:24:57 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Опять дед не брит с утра!

Приветствую Вас.

Дедок, мне, по правде говоря, ваши словесные спражнения не очень по сердцу. Такое впечатление, что вы свою бурную фантазию не можете обуздать, когда отвечаете на постинги других. Из вас так и прет словоблудие.

Выдумали себе "мировоззрение" и лепите его везде, где только можно.

Я что, за то, чтоб ВЧК прекратили? Поздно, дедуля, поезд ушел.
Я только сказал о методах ведения "спецоперации" и высказал свое сожаление на предмет появившихся дипломатических "фигуряний" ((с) ~ Рычагов) в последнее время.

А на счет отдачи горных районов Чечни могу сказать так-же, как на счет Курил - понты дороже. Особенно дорогие сейчас понты у ВВП, много он уже наговорил крылатых фраз, пора и по счетам платить. ИМХО положение его сейчас ВЕСЬМА незавидное!

Лучше давайте обсудим возможность внешней блокады Чечни. Клебанов не зня же в Грузию ездил, кажись на счет пары баз договорился. Я уже говорил, что это возможно хорошая предпосылка. А похоже, что нет ...
Шеварнадзе, уверен, будет на счет Абхазии торговаться, особенно на счет обьекта в Гудауте. А абхазы ВЕРЯТ в Россию, не сомневайтесь. Как бы опять на теже грабли не наступить ...

Такие дела.

ЗЫ: И давайте без экскурсов в историю ЧК, а так-же без этого вашего человеколюбия, будь оно неладно.

С Уважением, Вадим