Дедок, мне, по правде говоря, ваши словесные спражнения не очень по сердцу. Такое впечатление, что вы свою бурную фантазию не можете обуздать, когда отвечаете на постинги других. Из вас так и прет словоблудие.
Выдумали себе "мировоззрение" и лепите его везде, где только можно.
Я что, за то, чтоб ВЧК прекратили? Поздно, дедуля, поезд ушел.
Я только сказал о методах ведения "спецоперации" и высказал свое сожаление на предмет появившихся дипломатических "фигуряний" ((с) ~ Рычагов) в последнее время.
А на счет отдачи горных районов Чечни могу сказать так-же, как на счет Курил - понты дороже. Особенно дорогие сейчас понты у ВВП, много он уже наговорил крылатых фраз, пора и по счетам платить. ИМХО положение его сейчас ВЕСЬМА незавидное!
Лучше давайте обсудим возможность внешней блокады Чечни. Клебанов не зня же в Грузию ездил, кажись на счет пары баз договорился. Я уже говорил, что это возможно хорошая предпосылка. А похоже, что нет ...
Шеварнадзе, уверен, будет на счет Абхазии торговаться, особенно на счет обьекта в Гудауте. А абхазы ВЕРЯТ в Россию, не сомневайтесь. Как бы опять на теже грабли не наступить ...
Такие дела.
ЗЫ: И давайте без экскурсов в историю ЧК, а так-же без этого вашего человеколюбия, будь оно неладно.