>Когда смешно, смейтесь, уважаемый, но не забудьте задуматься: Калининградскую область, Кольский полуостров и Сибирь в список благоотчуждаемых от РФ регионов включили Вы.
Я ничего никуда не включал.
>С моей т.зр., для такого отчуждения нет никаких оснований.
:))) Утешили. А то я уж пужаться стал - вдруг появятся :) Если же говорить серьезно - то центробежные тенденции никого никогда до добра не доводили. Примеров тому масса. Балканы, например. Ибо коготок увяз - всей птичке пропасть.
>И даже если вся Сибирь будет заселена китайцами, она останется исконной частью территории РФ.
Это временное явление. Полагаю, когда (и если) она будет заселена, Ваше мнение чедесным образом изменится.
>Так что, дорогой гостеприимец, мимокассовое приписывание мне "агитации за дальнейшее расчленение РФ" менее вежливый спорщик назвал бы, пожалуй, "инсинуацией", чего я делать, конечно, не стану.
Ну это Вы зря. Давайте уж прямо говорить, без обиняков. Личный вопрос - у Вас, уважаемый, какое гражданство? Это чтобы понимать, с кем говорю. Ибо подобные мысли, высказаные немецким гражданином - одно. Русским - другое.
И большая просьба - говорите внятно. Продраться через Вашу "передовицу в газете Правда" требует немалых трудов.
Ну вот... - Роман Храпачевский18.07.2001 14:46:32 (342 b)
Re: Абзац... - дедушка18.07.2001 14:37:29 (3022 b)