От Саня Ответить на сообщение
К дедушка Ответить по почте
Дата 20.07.2001 14:22:03 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Ути-пути :)).

>"украден" был с друзьями только однажды на несколько дней: за помощь в сельхозработах нас прекрасно накормили-напоили и отвезли в долину к автобусу.

>Не понимаю, что значит "не удивительно".
>Я с Вами согласен в одном: в Чечне и за ее пределами есть нормальные люди. Но я считаю, что этих нормальных людей федеральные власти сначала оставили на растерзание первому поколению отморозков (вооружив так называемую оппозицию против генерала Дудаева), а после прихода Масхадова (тоже, кстати, подполковник или полковник СА) ему, Масхадову, не оставив иного выхода кроме союза с отморозками.
>Потому что федеральную власть волнуют не эти нормальные люди (по-Вашему-то нормален только тот, кто занимается привычным для Вас родом деятельности: работать на заводе нормально, а жить в горах - не нормально), а административный статус военно-экономически важного района.

Опять передёргивание. И в горах есть нормальные люди. А что касается не украли -дык вы просто в чечне в горах не ходили :) А там крали, да ещё как. Местных, вроде меня- нет, а так - замилую душу. Ваши слова просто лишний раз подчёркивают наличие большого количества отморозков именно в Чечне. В других кавказских местах их практически не было. А правительство волнует то, что волнует правительство. В любой стране.

>Я его ни в коем случае не хочу ни для кого, но я его не могу не видеть.
>Кстати, Ваши "ути-пути", Саня (как и прочие покушения на остроумие, вроде намеков на моё иезуитство), - это ведь тот же брутализм, только виртуальный.
>И злитесь Вы, потому что сами знаете цену "замирения Чечни", достигнутого доблестными федералами.

Цену? Злюсь? Если на кого и злюсь, так это на мерзавцев. которые в начале 90-х и в конце 80-х это всё устроили. И с той стороны и с другой. И к власти это не имеет никакого отношения -то не власть была, а совсем другое. В конечном итоге порождения гРобачёва, которого ну никак нельзя было допскать. Да, издержки нашего бывшего стороя, верно. Однако далеко не только они. Что-то нигде кроме Чечни такого не произошло. Ни у кумыков, ни у балкарцев, ни у других выселенных.

>Ваши же намеки про "рыльце в пушку" с горечью, но принимаю: понимаю, что отъезд из РФ большого числа, скажем так, либерально настроенных людей, оставляет всё больше простора для фундаменталистов. (Предупреждаю комментарии: "да кому ты нах нужен, у.бок", "скатертью дорога 3,14здюк недо.банный" ("обмылки" из, к счастью, более разнообразной почты :)) Так вот, понимая всё это, все-таки отбыл с места событий в чужие края: уж очень хотелось вести другую жизнь.

Да на кой комментарии. И матюки к тому же. Это Вы этим в мой адрес пробавлялись разок-другой, вежливы Вы наш :) Я тогда это спустил, но честно говоря, при встрече обошёлся бы с вами по "пипенски". Благо есть опыт и квалификация :))) Просто будьте честным -уехали - не лезьте не в своё дело. К тому же без понятия. А исторические аспекты Вы весело опустили. Логично выученикам соответсвующих европейских учебных заведений :)

С
>Ваш дедок