От Вадим Жилин Ответить на сообщение
К Kolja Ответить по почте
Дата 18.07.2001 09:48:19 Найти в дереве
Рубрики Армия; Локальные конфликты; Политек; Версия для печати

Re: Сортирная мочильня...

Приветствую Вас.

>Про это легко говорить "задним умом" когда действие уже произошло.. Далекий пример но все таки начало отечественной. Тоже была видна подготовка и делали прогноз однако не було уверенности и начало войны тогда упустили..
>Тоже самое и здесь..

>Объявить "военное положение" было нужно.. Почему ВВП этого не сделал я просто не понимаю..

Прошу пардона, "военное положение" где?

>А без этого ВВП создал повод лиьералам и Европе говорит о беззакониях.
>Конечно беззакония но по законам МИРНОГО времени..
>Сами дали повод себя критиковать а потом спасовали перед критикой..
>"Заклятым" друзьям России только этого и надо..

Как говорится "Назови хоть горшком, только крышкой не накрявай". С колокольни "цивилизованного" Запада всё одно.
>
>"Зачистки" вещь нужная.. Это общая практика.. У амеров во Вьетнаме это наверное называлось - облавы..

Облавы устраивают на зверей, как охотник Вам говорю. Впрочем яшки в чем-то правы были. :-))

>>Это, простите, общие слова. Уж на ВЧК пострелять дали вдоволь. Если, имхо, под словом "вдоволь" не подразумевать вольницу в стиле Оскара Дирлевангера времен ВОВ.
>
>Какое ВЧК?

ВЧК - вторая чеченская компания.

>Когда нельзя ответить выстрелом на выстрел если по тебе стреляли из толпы?

Соображаете, что говорите?

>>Есть у меня смутные подозрения, что "добивать" и не планировали. Точнее, при теперешнем состоянии Армии (и казны), видели, что это невозможно.
>
>Ну это врядли. Путин не Ельцин и как человек военный он врядли станет с войной шутить..
>Но это мое ИМХО..

Ваше ИМХО не верно. Путин не военный, он чекист. Слежка, вербовка, доносы, обыски, жучки, безпорядки, напильники, торговля информацией и прочий Коминтерн :-))).

С Уважением, Вадим