От Андрей Сергеев Ответить на сообщение
К tsa Ответить по почте
Дата 19.03.2007 15:59:45 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

Re: Аналогия некорректна

Приветствую, уважаемый tsa!

>>И где "все бОльший результат"-то? Тем более что парой постингов выше Вы про отсутствие результатов вообще говорили:
>
>Если результат-это готовые абсолютно новые образцы вооружений, то, его действительно нет.

Ч.т.д. Дальнейшее - демагогия.

>Но так не у одних нас. Согласно такой логике например почти всё мировое танкостроение за последние 20 лет абсолютно безрезультатно.

1.Далеко не все.
2.Танкостроеннием ВПК не ограничивается.

>Там тоже всё украли и нет перспектив. :))
Можете бежать и писать про это разгромную статью.

Не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда Вам надо идти... в смысле бежать :)

>>И где, позвольте полюбопытствовать, новая ПОСТСОВЕТСКАЯ стрелковка? :)
>
>ВСК-94,

Гы-гы :) "Фактически разработчики из КПБ просто заменили складной приклад и рукоятку 9А-91 на съемный скелетный приклад, добавили съемный глушитель и крепление для оптического прицела. В остальном ВСК-94 сохранил практически все черты автомата 9А-91" Надеюсь, не надо напоминать, каких времен разработки 9А-91? :)

>В-94,

разработка с 80-х

>СВ-98,

"Винтовка СВ-98 разработана на ИЖМАШ на базе спортивной 7.62мм винтовки Рекорд-CISM" Нового в Рекорде-CISM только магазин с защелкой крепления :)

>СВ-99,

Тюнинг "Биатлона-7"

>пистолеты.

...разработки еще "зубров" советских времен :)

И что в остатке? :)

>Мда. Не важно что возобновлён выпуск массы техники, что наконец довели темы, казалось бы издохшие в 90-е, что военный экспорт удвоился.

Какие массы возобновлены? Какие темы и до чего довели? А насчет экспорта - с околонулевых значений удваиваться нетрудно :)

>К чему замечать факты? Главное что "нет предпосылок". Если реальность противоречит любимой теории - тем хуже для реальности.

Вы очень точно описываете свой подход к реальности, браво! :)

>Вы не либерал? Уж очень знакомый подход.

Я не либерал. А также не "официальный пОтрЕот"(ТМ) и не член партии ЕдРосов :)

С уважением, А.Сергеев