От Исаев Алексей Ответить на сообщение
К romix Ответить по почте
Дата 09.03.2007 01:45:33 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Re: Гитлер интересно...

Do not salute me. There are goddamned snipers all around this area...

>Он же не зря их валил? Или его дело типа пропало, и теперь все можно :-(

И это хорошо. Сейчас есть по крайней мере ключ котором можно открыть дверцу в реальный мир - дон Дублон.

>Том с фотографиями ск. всего не поддельный. Но ведь массовый читатель-то увидит конечную оценку, а она откуда взялась? Кто-то вложил ее в этот том?

Она следует из страничек с фотографиями. Типа краткие выводы. Т.е. даже без гадостей, которые написали авторы отчета, очевидно, что такое хорошо и что такое плохо.

>>И таки да, где я могу получить свои кровавые шекели?
>Не кровавые, а кровные.

Они в крови христианских младенцев. Так где я могу их получить на карманные расходы?

>И речь (в этом контексте) вообще не про Вас.

Так это меня обвиняют в чем-то или где?

>>(с ленинской хитринкой)Вы уверены, что Гудериан Т-34 только хвалил?
>Не уверен, но любая (к тому же всплывшая неизвестно откуда и без конкретных ясных деталей) критика танка Т-34 после его похвалы воспринимается как-то не того :-)

Т.е. его же хула на Т-34 будет воспринята негативно? Гудериан проколы своего командира дивизии прикрывал.

>Ну я имею в виду острое желание скопировать танк Т-34 один в один.

Его не было. Интерес представляла только форма корпуса. Хотя и до Т-34 немцы знали про углы наклона - см. их БА обр. 41 г.

>По другим танкам же ничего подобного не было?

Корпус Т-34 делали по мотивам французского FCM-36.

>>1942 г.
>Это типа книги что ли? Типографски изданная?

Это типа пачка сброшюрованных машинописных листов.

>Будт так, все воспоминания бы были полны такими свидетельствами.

Воспоминания они чаще всего очень гладенькие. Бабаджанян(командир корпуса в армии Катукова) как-то запамятовал упомянуть, как он в форсировании Шпрее под Берлином облажался. И такое сплошь и рядом.

>Не говоря уже об инете, полном документами, почему Т-34 плох.

А с какого перепуга эти документы появятся в Интернете?

С уважением, Алексей Исаев