|
От
|
Flanker
|
|
К
|
BIGMAN
|
|
Дата
|
05.03.2007 23:19:40
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки; Байки;
|
|
Re: [2А.Б.] Я...
>>>>Вы, извините, контекста той цитаты не поняли.
>>>
>>> Я свое понимание цитаты этого показательного подсчета ПТ средств в дивизиях раскрыл (Кулик кстати спор проиграл). Вы нет. Тезис что я Кулика не попонял отметаю как не подкрепленный аргументацией.
>
>Замечу также, что вы и ИРОНИЧНОЕ замечание Кулика о том, что "если де-мол посчитать и 12,7 мм, и 20 мм фиговинки, то кол-во ПТ-средств У НЕМЦЕВ в дивизии можно считать за сотню". А вы ИЗ ЭТОГО стали натягивать теорию о том, что "какой-де глЮпый Кулик - отменил у нас суперские ружбайки, а врагов пулеметы за ПТ-средства считает".
>Или не поняли?
>И, замечу, у ВАС ТАК ВО ВСЕМ! Непонимание предмета, зато много пафоса, много буковок и домыслы, построенные на песке.
ну в чем то он таки прав, по-моему. Утверждение что дескать дай нашим хоть рэйлганы в 41 все равно бы слили с тем же результатом это перебор. В таком случае наши бы так и провоевали с 53К и перекаленным снарядом до 45 года, ан нет корячлись делали М42 и ЗИС-2 да подкалиберные к ни.
И найдись такая волшебная палочка , которая заменила бы к примеру 53К на ЗИС-2 в июне 41го. Война бы пошла по другому, так как и в 41 ДАЛЕКО НЕ ВСЕ бросали свои пушки, полно было и тех кто с НУЛЕВЫМ результатом палил в лоб и борта немцам из своих 53К и будь у них совершенней орудие и снаряды, немецкие ТД сточились бы пораньше. ПРИЧЕМ ДАЛЕКО НЕ МАКСИМУМ усилий был приложен чтобы обеспечить такую ситуацию со стороны советского руководства. А выражение ув. М. Свирина "для меня все мои предки святые" это действительно религия, не были они святыми, были людьми с набором достоинств и недостатков. И их ошибки надо анализировать и старатся не допускать таких же, готов ловить табуретки 6 ))