От Colder Ответить на сообщение
К Alex Medvedev Ответить по почте
Дата 06.03.2007 15:35:01 Найти в дереве
Рубрики WWII; Танки; Версия для печати

Гы

>Корпус, морозильная камера, термостат и компрессор. Все меняется за полчаса в случае поломки.

Аналогично с автами. Где-то с пару лет назад меня просил помочь поставить на место в жигуль КПП сосед по гаражу - мальчишка максимум класса 8-9-го. Причем по комплекции отнюдь не Арни Шварц, а примерно как я :). Со словами "Снять-то ее самому пустяки, а поставить одному тяжко, помогите,а?". Ну ладно, помог, спрашиваю, глядя на столь юный возраст: Как же ты, мол, не боишься сам один столь круто разбирать машину? Ответ посто убил: А чего там в жигуле бояться? Ведь простейшая машина! И контрпример из той же оперы: тем же летом возился это я в гараже. А на дороге прямо перед входом застряла японка с автоматом, понятно, не новая, а, скажем так, подержанная. Не знаю, что уж там сломалось в коробке, но несколько мужиков провозились с ней ок 4 часов, пытаясь сдвинуть ее с места и затащить в гараж. Активно привлекая помощь такой-то матери :). Из-за них я выехать не мог. В этом есть и топичный аспект :)