>>И зря. Ибо такое решение ведет только к одному - прожиганию времени.
>
>Экономит время, позволяя "прокатав в уме" эту "нереальную альтернативку" найти "узкие места", которые и есть корень проблемы. И тут уже от реальности смотреть - как их можно "расширить".
Вы что? С глузду сбежали? Экономит время! Знаете, все мои хороште приятели - профессионалы ненавидят интернет именно по причине ПУСТОЙ ТРАТЫ ВРЕМЕНИ. Один за то время, пока я тут тусуюсь, выучил китайский язык, другой - разминировал треть Чечни, третий - защитил докторскую. А я вот все "узкие места" ищу. Кому нахрен нужно "от реальности смотреть - как их можно "расширить""
>А без этого "мысленного эксперимента" - стоит иметь сверхпрочный лоб, для "практического испытания" крепости возникших на пути проблем...
>Без обид, ничего личного...
То-есть вы считаете, что ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫ СМОЖЕТЕ КОГДА-ТО ПЕРЕМЕСТИТЬ в лето 1941-го Кантемировскую дивизию? А может, вы когда-нибудь будете опрокидывать фронт супостата ударив его дивизией из будущего?
А по моему для вас лично куда полезнее просто узнать, как же оно было тогда хотя бы в одном аспекте.
>>Каждый понимает это в силу своей испорченности
>Да. У вас прибор есть. для точного измерения испорченности?
А это надо?
>>Очень рад. Был бы в высшей степени огорчен, если бы обрадовал.
>А вот это - симптом. Той самой порченности. Ну да - Судья известен, а выбор - Вам даден...
Это точно. Судья всему известен давно. Свой выбор я сделал давно.