От СБ Ответить на сообщение
К БорисК Ответить по почте
Дата 04.03.2007 12:14:24 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: [2Lev] 2Lev:...

>>Пример так называемого вранья (очень неизобретательного) с вашей стороны, кое элементарно разоблачается сделанным ниже выделением двух смысловых участков :).
>
>Вы можете выделять все, что хотите, но не надо врать, что ув. Lev утверждал в "Прохоровке" то, что было написано в еще статье, которую Вы имели и прекрасно знали.
Вы можете не видеть ничего, что не хотите, но не надо врать, что Lev не утверждал указанного мною в статье, которую Вы имели и прекрасно знали.

>>Здесь вы опять применяете так называемое враньё, в чём легко убедиться попытавшись хотя бы прочитать, что я оттуда брал (вы этого до сих пор не сделали):
>> http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/1392405.htm
>
>Из этого Вашего сообщения я могу еще раз убедиться, что Вы врете, обвиняя ув. Lev-а в сознательном передергивании с целью преуменьшения сил противника. Ведь в тех же таблицах и тех же выводах, которые Вам так не нравятся в части, относящейся к артиллерии, он преувеличивает силы противника в танках.
Преуменьшает. На самом деле, даже более чем на 200 единиц (кстати палец не болит ещё, высасывать из него мнение о числе немецких танков?). И вообще, надо будет посмотреть З. & Ф. ещё раз, на предмет, что реально написано на указанной им странице. И вы опять не поняли сути моих претензий, на которую вам указано уже шесть, кажется, раз, как и того, что от содержимого таблицы З. & Ф. она может зависеть только в том случае, если Лопуховский это содержимое ещё и намеренно исказил. Это всё дальше убеждает меня, что передо мной находится органчик, выдающий исключительно "Не потерплю!", правда в более цветистых выражениях.