От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Cliver Ответить по почте
Дата 16.07.2001 14:52:30 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Re: Супротив

>День добре!

>>>Многие твои действия напоминали саботаж.
>>
>>Давай-ка в номер. Особенно в той части, когда я якобы ломал детали танка. Было такое?
>
>Ломание свечей,

Свечи были напрочь гнилые и негодные, тебе это хорошо известно. Последнюю свечу, если не забыл, прямо сразу сломали: сбили изолятор нафиг, чтобы надеть торцевик (свечников 19 мм нет в природе). И делал это, заметь, не я. Ну и где вредительство?

загораживание обширным тазом труднодоступных деталей двигателя,

В танке тесно, всякий, кто крупнее тебя:-) , что-нибудь да загородит.

экспроприация патронных ящиков и пулеметных лент.

Как это _на_процессе_ отразилось? Никак. А ящики нужны для дела, ленты же из них пойдут на подарки кое-кому из знакомых - дети-то имеются, и от такой игрушик просто прибалдеют.
>Кстати:

>16.07.01 11:43 | Требуется Программист, ведущий специалист
>мужчина, 24 - 36 лет. Образование - высшее.
>Опыт работы - свыше 2-х лет.
>Город: Москва
>На постоянную работу. Полный рабочий день.
>Зарплата от 800 $/месяц
>Контактное лицо: Ирина
>Телефон: ***
>E-Mail: sarsi@quorum.ru
Просьба: не лезь в дела, в которых не понимаешь (ну не искал ты никогда работу, нет у тебя такого опыта). Эта компания мне прекрасно известна (наш банк сидел на их "опердне" и сейчас сбегает с него), сидит в глубокой заднице и жаждет найти чудотворца, чтоб вытащил оттуда. Чудотворцы находятся - но почему-то с ними там быстро ссорятся. Остальное не разбираю ввиду явной оффтопичности, но все эти места известны примерно в том же ключе. А самое главное - "опыт работы" в отечественных финансовых институциях за бугром не пригодится ну никак.