>Извиняюсь в чем их репутация заключается?
В том что они профессионалы высокого класса, и хорошо делают свою работу. На благо своей родине - какие бы идиотские задания она не придумывала.
>в том что они уничтожат любого и сделают любое дело во благо Англии?
И это тоже. Во благо кого ещё им боротся, России что-ли ? Этим пусть "Альфа" занимается.
>Простите но эти славные ребята при определенных обстоятельствах могут оказатся в России, нам что то же тогда испытывать чувства глубокого уважения?
Это ваше дело, какая мне разница что вам испытывать ? Но надо сказать между прочим, что чуство уважения к врагу никогда ещё никому не мешало этого врага убить при необходимости. А вот как раз выступления типа "сосунки, мочить их, мочить, так и надо !" редко когда приводили к положительному результату. Даже скорее наоборот, как правило.
>И особенно странно что например палестинцы ведущие борьбу против вашего госудрства для населения земли куда большей чем живет у вас являются героями но вы их именуете террористами. В этом же случае ребятки из САС едут проводить терракт с точки зрения сербов, а вы их называете профессионалами достойными уважения а сербов отморозками. Такое раздвоение не здорово в смысле здоровья.
Вы знаете разницу между "террористы" и "спецназ" ? Это не такая уж большая разница на самом деле, но она есть. Точно так-же как с точки зрения чеченцев, русские спецназовцы которые охотятся за очередным Басаевым - террористы.
>И еще об уважение, если вы уж так радеете о ребятах из САС то и порадейте о сербском отморозке который между прочим защищал свою родину от других ребят, в том числе от любимых вами мусульман под чутким руководством НАТО а значит и при участие Англии.
Откуда взялись "любимые мной мусульмане", интересно ? То что я не испытываю братских чувств к сербам (да и к англичанам тоже), ещё не значит что я обожаю мусульман. Мне совершенно наплевать чем занимался Караджич, зачем его хотят похитить англичане, и всё остальное. Единственное что я говорю - спецназовцы из САС это просто профессионалы, которые делают свою работу, для своей родины. Точно так же как любой другой спецназ на свете. Радоватся тому что их убили - бессмыслено и глупо.