От СОР Ответить на сообщение
К kievpapa Ответить по почте
Дата 17.07.2001 07:04:23 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Локальные конфликты; Версия для печати

Ну так и орите кто вам мешает

>Зря вы тaк об СAС, ИMХО, отзывaeтeсь. Во пeрвых инфa ничeм и никeм нe подтвeрждeнa, дaжe нe дым, a тaк, горячий воздух. Дa и СAС у мeня вызывaeт глубокоe увaжeниe, eто прообрaз всeх (почти всeх) сил спeциaлного нaзнaчeния сeгодня. Taм нe мaлолeтки нeобстрeляныe, a крeпкиe профeсионaлы с огромным опытом по всeму шaрику. Дa и послaлa их видaть кaкaя-то шишкa политичeскaя (eсли всё eто прaвдa). Taк что низко тaк рeбят с грязью мeшaть. Eто тожe сaмоe eсли бы я стaл орaть когдa рeбятки-спeцнaзовцы в Чeчнe головы сложили, типa вот сосуны, воeвaть нe умeют, тожe мнe супeрмeны-спeцнaзовцы и вообщe aрмия у вaс говно и тaм одни ублюдки (извинитe, eто я для нaглядного примeрa) Но я имeю увaжeниe к ЛЮБОЙ aрмии мирa, политики жe другоe дeло. Taк что дaвaйтe нe будeм тeх кто долг выполняeт с грязью мeшaть. Нaболeло.
>С глубоким увaжeниeм,
>kievpapa

Мне САС глубоко... И ненадо на политиков валить, ребята из САС делают свое дело со знанием и удовольствием, и окружающие их страны как правило их об этом не просят. И именно благодоря им политики принимают решение отправить в чужую страну группу с явно террористическими намерениями. Ребята действовали на благо Великобритании а мне благо этой страны кажется во многом идет во вред России.

Сидели бы эти ребятки дома да ирландцев гоняли глядишь и живы были. И счастье что их прихлопнули иначе эти жертвы политиков убили бы людей за многие сотни км от дома.

И ненадо желать окружающим уважать чужой долг перед чужой страной, у нас у каждого своя Родина есть ее и уважаем и долги перед ней имеем.

А как Англия относится к чужим армиям и долгу солдат этих армий мы все видим десять лет. Сначала пускай сами научатся уважению тогда и о них поговорить можно будет.