От Чобиток Василий Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 15.07.2001 15:51:38 Найти в дереве
Рубрики Танки; Версия для печати

С.Суворов "Танк Т-64"

Привет!

Сегодня купил САБЖ.

Хоть и обещал воздержаться, но ЭТО настолько вопиюще, что "Не могу молчать" (С).

На первый взгляд вполне нормальная книжка, а вот к чему и должен был придираться Исаев, так это к абсолютно похабным чертежам Кощавцева. Это просто ужас!

Если рассмотренный ранее чертеж Т-64 (об.432) теперь обвешен ЗИПом (но труба ОПВТ опять потерялась) и выглядит весь и весьма, то Т-64А, а тем более Т-64Б...

Просто нет слов... Во-первых, оба чертежа - переделанные ЗАВОДСКИЕ (Исаев, ау!!!) чертежи.

Во-вторых, кроме ляпов, которые были на заводских чертежах, добавлены и свои. На Т-64А ляпов в принципе не так много - по мелочам, а вот Т-64Б...

С первого взгляда глюки на чертеже Т-64Б:
1 Вместо прицела что-то такое бесформенное.
2 ЗИП... полный аут, на Б-шке НИКОГДА ТАК ЗИП НЕ УКЛАДЫВАЛИ, дана укладка ЗИП как у Т-64А 1969 года! Все Б-шки имели большой ящик ЗИП на корме башни, который у Кощавцева отсутствует, и брезент укладывался на него.
3 На Б-шке не было поручня под ящиками АТ-1 (которые на чертеже просто страшной формы), поручень вертикальный правее ящиков.
4 Козырек на прожекторе, что на корме башни, просто чудо - один к одному как на заводском чертеже Т-64А, а самое главное неверно - козырек на нем должен быть СВЕРХУ, а он снизу :)
5 Ящик ЗИП на правом борту на самом деле в два раза короче, чем это показано (ну это понятно - содрано один к одному с чертежа Т-64А).
6 Третья секция пылезащитного щитка на трансмиссии какого-то хрена закрывает верхним правым углом топливную бочку. Это тоже с заводского чертежа содрано, только на заводском правильнее нарисовано - там линии бочки и щитка просто пересекаются и что чем закрывается непонятно. Так как показано может быть только в том случае если снята левая бочка, а правая стоит... :)

Остальное мелочи :)

В общем, вполне нормальная работа (правда, не знаю откуда Суворов родил, что 4ТПД пошел от тепловозного американского двигателя не знаю, общеизвестно, что прототипом был немецкий авиационный) напрочь испорчена чертежами Т-64А и Т-64Б.

:((

С уважением, В.Чобиток http://armor.kiev.ua/