От Администрация (Василий Фофанов) Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 18.07.2001 13:13:39 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Закусив удила понесла наша тройка

>Схема следующая: охранники вооружены не только револьверами, но и винтовками.Револьвер носится в кобуре на поясе, винтовка - на ремне за плечом.На ремне же носится и штык в ножнах.При необходимости винтовка приводится в положение "к ноге", штык изылекается из ножен и примыкается к винтовке.После чего винтовка берется "на изготовку".

Я-я, открывает сумку, достает сумочку, закрывает сумку. Весь этот геморрой вместо того чтобы добить еще одной пулей в голову. Извольте документик комиссии о наличии резаных повреждений костей скелета. Или не выдумывайте.

>>Кроме того, поскольку на момент написания письма мне эти "сведения" были заведомо неизвестны, "факт организации дискуссии" недоумения вызывать казалось бы не должен.
>
>Вызывает недоумение, что не зная этих сведений, Вы поспешили с безапелляционными заявлениями.

Вы тоже, судя по всему, не знаете этих сведений, как я и предполагал.

>>До демонстрации доказательств, не позволяет.
>
>См. мое сообщение "В студию - так в студию".

Это не доказательства.

>>Глебу Бараеву предлагается продемонстрировать незнание администратором фактического материала (это можно сделать на форуме), а также связь недостаточного знания администратором фактического материала с фактом возникновения перепалки (а это предлагается сделать по электронной почте). До того момента я считаю, что имеет место самовольное модерирование, за которое Глеб Бараев получает предупреждение.
>
>Я предпочту даже быть отключенным от форума, если Вы не сочтете нужным извиниться перед Ф.Фомичевым.

Связь недостаточного знания администратором фактического материала с фактом возникновения перепалки Вы продемонстрировать, как и ожидалось, затруднились. Надо ли понимать эту фразу как просьбу отключить Вас от форума?

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks