От Глеб Бараев Ответить на сообщение
К Администрация (Василий Фофанов) Ответить по почте
Дата 17.07.2001 22:34:02 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

О сземе и прочем

>Желательно также поглядеть на схему монтажа штыка на револьвере системы "наган".

Схема следующая: охранники вооружены не только револьверами, но и винтовками.Револьвер носится в кобуре на поясе, винтовка - на ремне за плечом.На ремне же носится и штык в ножнах.При необходимости винтовка приводится в положение "к ноге", штык изылекается из ножен и примыкается к винтовке.После чего винтовка берется "на изготовку".

>Кроме того, поскольку на момент написания письма мне эти "сведения" были заведомо неизвестны, "факт организации дискуссии" недоумения вызывать казалось бы не должен.

Вызывает недоумение, что не зная этих сведений, Вы поспешили с безапелляционными заявлениями.

>>и безусловно позволяет определить произошедшее как неоправданную жестокость, именуемую "зверством".
>
>До демонстрации доказательств, не позволяет.

См. мое сообщение "В студию - так в студию".

>Глебу Бараеву предлагается продемонстрировать незнание администратором фактического материала (это можно сделать на форуме), а также связь недостаточного знания администратором фактического материала с фактом возникновения перепалки (а это предлагается сделать по электронной почте). До того момента я считаю, что имеет место самовольное модерирование, за которое Глеб Бараев получает предупреждение.

Я предпочту даже быть отключенным от форума, если Вы не сочтете нужным извиниться перед Ф.Фомичевым.

С уважением, Глеб Бараев