От Администрация (Василий Фофанов) Ответить на сообщение
К Глеб Бараев Ответить по почте
Дата 17.07.2001 21:33:35 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

По поводу самовольного модерирования

>В то же время, сам факт организации дискуссии вызывает недоумение: уважаемому В.Фофанову не понравилось слово "зверство", поскольку ему(В.Фофанову) известно, что убийство производилось путем выстрелов из пистолетов в головы.Между тем, существуют сведения, что после пистолетных выстрелов производилось добивание при помощи штыков, что несколько меняет картину

Сведения - в студию. Желательно также поглядеть на схему монтажа штыка на револьвере системы "наган". Пока вижу одни ля-ля. Кроме того, поскольку на момент написания письма мне эти "сведения" были заведомо неизвестны, "факт организации дискуссии" недоумения вызывать казалось бы не должен.

>и безусловно позволяет определить произошедшее как неоправданную жестокость, именуемую "зверством".

До демонстрации доказательств, не позволяет.

>Т.о. недостаточное знание представителем администранции фактического материала привело к совершенно необязательной словесной перепалке.

Глебу Бараеву предлагается продемонстрировать незнание администратором фактического материала (это можно сделать на форуме), а также связь недостаточного знания администратором фактического материала с фактом возникновения перепалки (а это предлагается сделать по электронной почте). До того момента я считаю, что имеет место самовольное модерирование, за которое Глеб Бараев получает предупреждение.

С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks