|
От
|
FVL1~01
|
|
К
|
Exeter
|
|
Дата
|
16.07.2001 01:29:25
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот;
|
|
Любой, в том числе и перед хозяевами выслужиться.
И снова здравствуйте
Или посоветовали ему кое что вспомнить чины из "пропагандабельтунга" особенно для столь любимой Геббельсом "тихой" пропаганды , когда не листовки или какой документ а на уровне контролируемых слухов, как Нострадмус в 1940 и в 1941. типа а вы знаете вот один матрос русский показал то то и тотоо, тссс, это секретно но вы видите какие они русские. И гордый прибалт получает порцию своей лапши на уши.
>Проблема для меня в том, что я не знаю точно, что за "Металлист" фигурировал в этом деле осенью 1939 года. Я знаю только одно судно "Металлист" (не считая буксиров) подходящее под это - пароход английской постройки 1903 года (бывший "Мартин"), входивший с 1923 года в состав КБФ в качестве транспорта. Но он был потоплен финнами у Ханко в 1941 году.
Да я то же не знаю. Но масое интересное что упертым дятлам вроде Бунича отсутствие судна в списке судов и потерь в результате катастрофы служило лишь доказательсттвом. Видите как все уничтожено, все документы исправлены, Значит точно было. (И Ракетный линкор Советская Белоруссиия был, и Крейсер ПВО "Москва" с 280мм зентиками в четырехорудийных башнях начали строить, да потом амерам продали, они его назвали Юнайдет Стейс и замаскировали под пассажирский лайнер. А на нем даже плаха была, с топором. но т-сссссс :-))))).
>
С уважением ФВЛ