От Alexey Samsonov Ответить на сообщение
К Алексей Калинин Ответить по почте
Дата 15.07.2001 23:16:18 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Ремонтная бригада; Версия для печати

Да, вот так.

(оскорбления поскипаны - С ТЕБЯ спрашивать бесполезно, ты еще мальчишка и жизни не видел)
>Долбил тебе Роман, долбил, а ты так и не понял: всё что из болот поднимается, все равно попадает в Кубинку - и никуда иначе. И заработать на этом нельзя. И восстановить в одиночку танк нельзя.

На всякий случай. Не для тебя, но для тех, кто читает твои бредни и может подумать не то. Про "попадает в Кубинку" и про "восстановить нельзя" я в курсе, и даже не спорю. Речь идет о другом: об ИМЕНИ. О том, что не имея ИМЕНИ, не будучи связанным с чем-то необычным и далеко не каждому доступным - подняться по жизненной лестнице выше определенного (и очень низкого) уровня невозможно. И пускай танк или то, что от него оставила война:-(( попадет в Кубинку - там ему и место в конце концов. А ИМЯ - останется у того, кто наешл/достал и т.п. . Например, Роман не поимел ничего в смысле денег с кучи разысканных им танков. Но он поимел другое. Он стал ИЗВЕСТЕН. Он не серое быдло, черт те кто и сбоку бантик - он "тот самый Роман Алымов, который танки находит". Его знают люди, которых он в глаза не видел. И благодаря не столько старанию на работе (хотя и это тоже), но благодаря этой самой известности он в конце концов станет богатым. А коммерсант, которго удастся "подписать" на участие в подъеме или восстановлении танка, не получит танка - но получит ту же самую известность. Рекламой называется, если не в курсе:-Е

>
>Вот значит какой ты гад, из-за возможности денег с нами работал? Мда...

ЗНАЧИТ ТАК, ЗАСРАНЕЦ. СНАЧАЛА ЗАВЕДИ СЕМЬЮ, ДЕТЕЙ, И ВСТАНЬ ПЕРЕД НЕОБХОДИМОСТЬЮ ИХ КОРМИТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОГОВОРИШЬ О БЕСКОРЫСТИИ. А ДО ТЕХ ПОР МОЛЧИ.

>Тысячу раз тебе Ромка говорил, что нельзя на восстановлении деньги зарабатывать, что все это цветковские бредни и не более.

Я сказал, _ЧТО_ можно заработать. И повторяться не намерен. Не понял - прочитай выше в этом постинге. И это в конце концов принесет ГОРАЗДО больше дивидендомв, чем дадут эти цветковские му... за сдачу им места, где лежит техника.

>Не всё в этом мире деньгами меряется, для меня сотня метров на погоне башни под восхищенные взгляды и щелканье фотокамер поважнее будет.

Я повторяю еще раз: это самое "щелкание камер", публикуемые после этого снимки и телерепортажи сами по себе дорого стоят. Они создают то, что потом принесет... в том числе и деньги, хотя не только их, но в том числе и их. Ведь согласись: когда я у танка появился, ты небось возревновал страшно и подумал, что частичка этой славы достанется мне и таким образом будет украдена и у тебя. Ведь потому и кинулся на меня, не так ли? А я подумал о вас, муд...рецах, подумал, что будет, ежели тот чертов шкворень таки вылезет и гусянка расстегнется (причем если не на параде. то при постановке назад в ангар - шкворень ходил туда-сюда просто от пальца руки). И на какое расстояние вас, отгонят от музея после такого позора. То есть на тебя мне класть, но Роману я такой фигни отнюдь не желаю.

>С уважением, Алексей Калинин,

Без всякого уважения.