>Тем не менее один такой шкворень был. И перед тем, как им заняться - я его показал Роману Алымову (уж ему-то ты поверишь?).
Я поверю - что Роман не остановил тебя-маньяка только из-за своей уникальной природной терпимости ( если уж он цветковских терпел)
>
>Просто было бы желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делом. Чтобы он завелся не при тебе.
>Вообще-то, было бы более желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делдом.
повторяешься от злости?
>
>Ну не этого же. Принесли мне информацию, что лежит в некоем болоте Т-34. Принесли люди, знающие МЕНЯ. К тебе не имеющие никакого отношения. И _тебя_ это дело по любому не касается. "Я не знаю, чем ты живешь, ты не знаешь, чем я живу" - таково правило деловых людей.
Долбил тебе Роман, долбил, а ты так и не понял: всё что из болот поднимается, все равно попадает в Кубинку - и никуда иначе. И заработать на этом нельзя. И восстановить в одиночку танк нельзя.
>>Да уж... Оказывается ты волновался по поводу своей "доли", так переживая о "списках". Застолбить значит решил свой "кусок"...
>
>Тю, святоша недоделанный. А _ты_сам_ разве не того же самого хочешь? И вероятность получить штуку-другую баксов от "спонсоров" _лично_тебе_ безразлична? Ты у нас бессребренник, да? А я вот прагматик. И мне такие деньги лишними не будут. Под тот Т34, про который я вчера говорил - их вполне могут дать.
Вот значит какой ты гад, из-за возможности денег с нами работал? Мда...
Тысячу раз тебе Ромка говорил, что нельзя на восстановлении деньги зарабатывать, что все это цветковские бредни и не более. А ты видать сильно головой ударился с мотоцикла падая, раз не понимаешь этого.
Я вот восстанавливал немца не для того чтобы продать его куда-то, и не для того чтобы получить бешенные деньги за участие в киносъемках или парадах [ тем более мы можем в этом участвовать исключительно в качестве "технических консультантов", не более]. Я это делал потому что интересно мне это, потому что "за державу обидно", и наконец потому что мечта была давняя, детская - на настоящем танке времен Войны ПРОЕХАТЬСЯ, и не пассажиром, а экипажем.
И денег мы в этот танк вложили много, и не только денег, а и здоровья, себя вложили - и поехал он у нас потому что без злорадства и без корысти
всё делалось, хоть и спорили подчас. И те кто помогал нам сибирьянкой, маслом и униформой, тоже о выгоде не думали, кстати.
Не всё в этом мире деньгами меряется, для меня сотня метров на погоне башни под восхищенные взгляды и щелканье фотокамер поважнее будет.