>Ужас какой. Чуть броню не продрали насквозь, только наполовину, раз аж на 5 см вылезли. Непременно в броне боковины уже должны были быть.
Тем не менее один такой шкворень был. И перед тем, как им заняться - я его показал Роману Алымову (уж ему-то ты поверишь?).
>Уж не знаю, какой я "спицилист", а результат команды и мой лично в том числе стоит сейчас на полигоне. "Результат" твоей же последней работы был чудом исправлен лишь благодаря мастерству Москалева Жени.
Это ты об чем? Давай-ка отвечай за гнилой базар и быстренько в номер подробности. Что это такое я так серьезно сломал, кто кроме тебя это видел (сомневаюсь, что кто-то еще вспомнит - выдумщик ты известный). И что это за чудекса потребовались для исправления. А то помелом шуршать все мастера.
>По поводу же забивания шплинтов, то ожидать чего то хорошего от человека заявившего здесь, что он не рад заведенному Майбаху не приходится.
Просто было бы желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делом. Чтобы он завелся не при тебе.
Вообще-то, было бы более желательно, чтобы _конкретно_ты_ обломался с этим делдом.
>Особенно после того как сегодня выяснилось про твои планы "продажи" танка.
Ну не этого же. Принесли мне информацию, что лежит в некоем болоте Т-34. Принесли люди, знающие МЕНЯ. К тебе не имеющие никакого отношения. И _тебя_ это дело по любому не касается. "Я не знаю, чем ты живешь, ты не знаешь, чем я живу" - таково правило деловых людей.
>Да уж... Оказывается ты волновался по поводу своей "доли", так переживая о "списках". Застолбить значит решил свой "кусок"...
Тю, святоша недоделанный. А _ты_сам_ разве не того же самого хочешь? И вероятность получить штуку-другую баксов от "спонсоров" _лично_тебе_ безразлична? Ты у нас бессребренник, да? А я вот прагматик. И мне такие деньги лишними не будут. Под тот Т34, про который я вчера говорил - их вполне могут дать.