>>Появился и Самсонов, взявшийся что-то творить с гусеницами (было подозрение на саботаж, оказалось – пальцы молоточком обстукивал, да шплинты поравлял)
>
>Любезный, а где ТВОИ глаза были? Почему я, едва подойдя к танку, углядел шкворень, вылезший из гусеницы на 5 см и явно желающий выходить дальше? И через несколько траков оттуда - шплинт, загнутый с ОДНОЙ стороны и почти вылетевший? А ты, лазая по танку минимум час, ничего такого не увидел?
Ужас какой. Чуть броню не продрали насквозь, только наполовину, раз аж на 5 см вылезли. Непременно в броне боковины уже должны были быть.
>АМХ пытался вякнуть, что-де гусянки собирались "специалистами". Видимо, такими же "спицилистами", как он сам:-Е
Уж не знаю, какой я "спицилист", а результат команды и мой лично в том числе стоит сейчас на полигоне. "Результат" твоей же последней работы был чудом исправлен лишь благодаря мастерству Москалева Жени.
По поводу же забивания шплинтов, то ожидать чего то хорошего от человека заявившего здесь, что он не рад заведенному Майбаху не приходится.
Особенно после того как сегодня выяснилось про твои планы "продажи" танка. Да уж... Оказывается ты волновался по поводу своей "доли", так переживая о "списках". Застолбить значит решил свой "кусок"...
Полный пипец в голове у человека.