Приветствую
Начало дня было не самым лучшим - обнаружилось, что течет бензобак, это в общем оптимизму не прибавляло. Не знаю чья была идея (по-моему Дмитрия Шумакова), но в качестве временного приспособили канистру - помогло:-)
Волею судьбы суждено было идти последними, так что время подготовиться было. Завели, все нормально. Проехали хорошо:-)) Как сказала жена АМХ'а:"Ехали тише всех и дыму было меньше всех". Все кто торчали из люков были облачены в советскую форму, которая им очень шла
:-))(как они в ней смотрелись лично мне словами описАть сложно) после прохождения перед зрителями танк загнали на площадку и вот тут-то настало время держать оборону... Куча взрослых и детей облипила машину. И если взрослые удовлетворялись ответами на вопросы и заглядыванием внутрь через люки, то детишки так и норовили пролезть в танк и лезли во все люки сразу, каким-то чудом справились и с детишками. Так что все осталось целым и невредимым. Сегодня отгонять обратно в бокс его не стали, это будет происходить лишь в понедельник.
Надеюсь, ребята дополнят мой рассказ.
С уважением, Катя