|
От
|
Sergei Ko.
|
|
К
|
Sergey Karpov
|
|
Дата
|
23.02.2007 01:34:25
|
|
Рубрики
|
Прочее; Память; Политек;
|
|
Слив засчитан
>>Да -да -да! Такое количество глянцевых обложек кого хош убедит :-)
>С чего вы решили что я собираюсь в чем-то вас убеждать ?
Если вы не собираетесь убеждать- тогда все рыдания в тряпочу пожалуйста.
>Не льстите себе. Кстати, вас глянцевость обложек книжек Гланца не так смущает, как тех что на моей фотографии ?
Нет не смущает. Потому как под глянцевой обложкой у Гланца нормальные исторические труды, в то время как у S. Ambrose и иже с ним - пропагандисткая мурзилка про то как хорошая америка победила этих ужасных русских варваров. Разницу между беллетристикой и историческим трудом я вам обьяснять не буду. Если вы этого не понимаете то вам уже ничего не поможет.
>А существенно то, что в книгах, которые я привел имеются ссылки на документы NSA, которых я писал в начале.
Еще раз. Во первых. Приведенные вами ссылки не имеют никакого отношения как к эпохе обсуждавшейся в корневом посте так и к эпохе описанной в вашей Амброзовской мурзилке.
Во вторых, если вы посмотрите внимательно документ на который вы ссылаетесь то вы легко сможете заметить что документальную основу этого доклада составляют открытые либо устаревшие и рассекреченные данные и без того доступные в сети. Что вы там нашли нового интересного и замечательного - бог весть.
И третье самое смешное. То на что вы ссылаетесь это вовсе не доклад NSA (National Security Agency) а доклад некой частной лавочки по защите экологии во всем мире в чем смехотворно легко убедиться пройдя вверх по вашей ссылке на
http://www.nrdc.org/about/default.asp
Natural Resources Defense Council NRDC is the nation's most effective environmental action organization
Так что не надо надувать щечки а просто повторите то что я вам написал в прошлом посте:
тезис:
>Статья в Time совершенно не отражает реального представления осведомленных людей - это не более чем набор домыслов. В то же время, в 1950-м и других годах NSA выпускало вполне адекватные доклады о реальном состоянии советской экономики и вс, в которых блефу Сталино и Хрущева были хорошо отфильтрованы.
был мною придуман и я не имею никаких доказательств подтверждающих его правильность.
Или у вас есть другая ссылка. На гринпис?