|
От
|
замполит
|
|
К
|
Banzay
|
|
Дата
|
15.02.2007 23:47:56
|
|
Рубрики
|
WWII; Танки;
|
|
В дном кадре два т-26 с треугольниками
>Приветсвую!
>нет сразу двух-трех машин с большим треугольником. что и доказывает что машины с треугольником командирские.
Есть такое дело
Фото с одного ракурса
_8-3-003-00.jpg)
На подписи имеется слово "Дубно"
Фото с другого ракурса
_8-3-003-01.jpg)
У меня подозрение что на дальнем танке в треугольнике цифра 3
И третий снимок другого танка, но из которого видно что на лобовой броне треугольник не наносился.
_8-3-004.jpg)
>за "немецкую версию" говорило бы
>1. Наличие в кадре 2-х ,3-х машин с треугольником одновременно.
И два командирских танка могут оказаться по какойто причине вместе.Так что не факт.
>2. Маркировка треугольниками так что видно при виде спереди, т.е. если треугольник достаточно четко виден при взгляде от противника.
Вы увидите треугольники если танки удут прямо на Вас? На лобовой броне их нет.
>за версию "командирские" говорит
>1. При наличии в кадре нескольких танков только один с треугольником.
_t26_n3-tr-2line.jpg)
>2. Наличие треугольника на танках стоящих в такой ж... что туда ни один "немецкий ГАИшник" не полезет.
Представленные мною фото №1 и №2..
Как по мне , так два этих Т-26 находятся явно не на "панцерштрассе", а на какойто богом забытой узкой дороге,да еще впридачу с глубокими кюветами, так стоят что их не обьедеш. Получается что это ж..., где немецким гаишникам делать нечего. Далее- если треугольники дело рук гашников, то тогда надобы танки в кювет столкнуть, чтобы проезжую часть освободить, иначе весь смысл маркировки теряется. И еще довод- почему тогда нет треугольниклв со стороны орудия башни, нелогично со стороны гаишников.
На моё имхо- командирский вариант -и особенность- не встречается на танках с маркировкой две полоски.
>Опять же грубо на 4-5 мехкорпусов сколько рот может приходится? вот и доказательство, того танков достаточно много вообще но часть таких танков достаточно мала.
Увы , только штат дивизии даст подсказку.
>Типичный солдат Красной Армии, как и форумчанин,вел тоскливую, трудную жизнь
Веками длится монолог человека с человеком