От wiking Ответить на сообщение
К Alex Bullet Ответить по почте
Дата 16.02.2007 22:41:38 Найти в дереве
Рубрики Армия; Искусство и творчество; Версия для печати

Ре: Честно говоря,...

>Полтаблетки - от головы, полтаблетки - от задницы. И смотри, не перепутай.
>>>Вопрос: что бы действительно было оборзевшему озабоченному лейтенантишке?
>>
>>- Кругом, шагом марш, товарищ лейтенант! (В сторону) Размечтался б..., нет чтобы бойцов проверить.
>
>>Ничего бы, в общем, не было.
>
>Вообще-то от автора "Простите пехоте", "Песни о солдатских сапогах" и песни из "Белорусского вокзала" я этого не ожидал даже тогда (году в 1984). Противненько стало.

>С уважением, Александр.

Он сам пишет.

На фронте у меня были хорошие и милые друзья. Потом случилось, что я нашел самого близкого из них и ему написал. Оказалось, что он работает директором школы… Я писал письма: а помнишь, а помнишь... наконец он мне радостно сообщил, что едет в командировку в Москву. Это был 57-й год, перед фестивалем молодежи. Я был такой счастливый, я так нервничал. Наконец он приехал, мы с ним встретились, он купил водки, я закуски, начали выпивать и разговаривать, передо мной сидел другой человек. Я постепенно скисал, скисал. Мы все допили, он уехал, и я его больше не видел. Он мне писал несколько раз. Видимо, он что-то почувствовал. Потом стала появляться критика против меня с начала 70-х годов, тут он написал мне письмо, что поделом тебе, пишешь всякое говно, неправильно… И на этом все кончилось. Это был самый близкий товарищ, а остальные как-то разлетелись.