Ужжос какой, ведь все эти люди ходят буквально рядом с нами.
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
>Здрасьте!
> http://community.livejournal.com/povstanie/
>Стратегию обсуждают... "В случае наступления дня П, на мой взгляд, существует всего ТРИ основных стратегии действия:"
Это как-то сразу настраивает на серьезный лад, чувствуется - не просто люди от нех делать в жиже звиздят, ан стратегию вырабатывают...
>Аццки выживать готовятся: "Хотелось бы узнать, какими необходимимыми и полезными в случае наступления falloutеца умениями должен обладать человек, не желающий покорно подставлять задницу под катаклизьму."
Правда разработка с ходу принимает какое-то странное направление. Такое чувство, что человек недавно лежал в больнице и там под видом клизмы с ним что-то сделали. Теперь он стал непокорный.
>Разрабатывают и обсуждают затачивание ложки:
>"Заметка об установке ЛЦУ на обрез. Стоит напомнить, что лазером можно ещё и на мгновение ослепить жертву
Только если это лазерная указка - ее можно ниибацца воткнуть жертве в глаз.
>С ОМОНом борятся виртуально "Я думаю, многим приходилось сталкиваться с рядами вооруженного омона. В этом посте я попытаюсь описать основной метод борьбы с ними."
Какая интересная у людей жизнь - то клизму ставят, то ОМОН, да еще рядами, да еще вооруженный. не то что у меня...
>И просто жгут покрышки "Случайно вспомнил об аспекте, который еще не упоминался.
>Если часть восставших пойдет захватывать оружейные магазины, то другая часть должна захватить аптеки, да-да - обычные аптеки. Представте себе толпу не чувствуюих боли, усталости и сомнения с арматурой в руках...."
Лучше пусть захватят сексшопы и расхитят запасы надувных женщин. Тогда, по крайней мере, им будет чем заняться и ОМОНу не придетс яотскребать их от своих вооруженных рядов.
>Ну и т.д. И все это на одной странице! :-)
Еще не вечер, страниц там будет много, предрекаю)))
И. Кошкин