От Сергей Зыков Ответить на сообщение
К All
Дата 10.02.2007 10:37:30 Найти в дереве
Рубрики WWII; Байки; Версия для печати

знаменитые психические атаки СС, наводившие ужас, - это сеансы черной магии

наткнулся вот в сети на цытату историка Карэма Раша

(кто такой? почему не знаю? я всех знаменитых историков знаю А.Исаева, Переслегина, Д.Фоста, а Раша не знаю :)

а больше ничего про К.Раша и нет кроме этой цитаты разбросаной по православным сайтам.
забойное либретто для сценария будет. Покроет новых "300 спартанцев" как бык овцу

http://prav-molitva.narod.ru/books/pashkr/pk1.htm

Историк Карэм Раш, работавший тогда в архивах над материалами о Великой Отечественной войне, рассказал об одной военной операции тех лет. Немцы стояли уже под Москвой, когда наша разведка обнаружила, что знаменитые психические атаки СС, наводившие ужас, - это по сути сеансы черной магии. А против колдунов одно средство - святой крест. И тогда на фронт срочно вызвали сибирские дивизии из православных. Сатанистам противостали воины с нательными крестами и с зашитыми в ладанках молитвами: “Да воскреснет Бог...” и “Живый в помощи”. Перед боем доставали иконы и шли в атаку на “психов” под команду: “С Богом!” Вот тогда и потеряло силу оккультное оружие Третьего рейха, а “психи” были низложены и осмеяны русским воинством.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец