От Старик Ответить на сообщение
К Алексей Елисеенко Ответить по почте
Дата 11.02.2007 18:17:58 Найти в дереве
Рубрики Суворов (В.Резун); Версия для печати

Re: Чудна пропаганда...

>- ну дык эта ни ризун виноват совсем. вряд ли его прочитал больше чем 1-2% населения. это наши общечеловеки и либерасты - на их совести.

А я разве про лизуна говорил?

>- как любой человек, чье сознание сформировалось в сов годы (это не упрек), вы можете преувеличивать значение западных средств пропаганды и их псевдорусских пособников. В одном вы правы - думающих людей и раньше было немного, а сейчас еще меньше.

Простите, я НЕДООЦЕНИВАЮ их роль. Это факт :)

>>Кстати, обратите внисание, кто рулит НТВ и "Россией"? Все - бывшие ученики, или сотрудники ББЦ. И связь со своим альма матер они поддерживают тесную :)
>
>- Я тоже имею нескольких знакомых на западных/восточных форумах, в СМИ. Мне это не мешает иметь свое мнение.

Обождите, а при чем тут ваши знакомые и рулевые НТВ и России, что получают жалование там?

>- Ризун популярен не оттого что он прав, а потому как он доступен и прост. Ризуна проще читать на порядок, чем Исаевых. Научная фантастика, хотя и теряет в поппулярности, но еще на плаву.

Да мне глубоко насрать на него конкретно. Для меня его нет и не было. Я просто повторяю, что он используется некими прозападными структурами для того, чтобы наши чморили себя и трахали себе мозги.