Спокойней, спокойней, Вы не среди толпы пьяных физтехов...
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Ну что я могу сказать... ТО что выше поскипано, как не относящееся к предмету дискуссии. В принципе, можно было бы Вам сходить к хорошему психологу и провериться насчет пары комплексов: неполноценности и иррациональной ненависти к МФТИ... Но развивать не буду - в конце концов с этим жить Вам, а не мне... В
>>И, кстати, относительно проваливания в родник при -40.
>
>Я думаю, что следует вспомнить такое явление, как "наледь". Когда вода отчего-то идет на поверхность, там замерзает сверху, а внутри - не сразу. По причине поступления новых порций воды образуется как бы слоеный пирог, где включения воды - обычное дело. А если такое еще и снежок припорошит... Причины явления мне неизвестны, но описывают его не только беллетристы. Выловил в Инете описание поездки на автомобиле от Якутска до Магадана и назад - там тоже упоминались наледи, выходившие прямо на дорогу.
Алексей, Вы когда-нибудь за пределы Кольуевой выезжали? Ничего личного, но Вы такие восхитительные теории строите, что я смеюсь до слез... Слоеный пирог из воы и льда - это действительно сильно. Особенно на морозе... Видимо на физфаке действительно плохо учат... Или это только с Вами ему так не повезло?
И. Кошкин