От Daniel Ответить на сообщение
К Д.Срибный Ответить по почте
Дата 10.07.2001 15:36:51 Найти в дереве
Рубрики Униформа; Администрации; Версия для печати

Re: Ну, это...

>>что не будем ходить парами как пионеры а разбежимся, набухаемся и своим ходом домой или домой через трезвяк.
>>Просто мне казалось что в последний день обычно ничего интеерсного не показывают, может я ошибаюсь. Ничего против субботы-воскресенья не имею, и голосовать даже думаю не надо.
>
>Алексей!
>Что суббота, что воскресенье - один хрен по деревне. Во первых, столпотворение жуткое, во вторых, пробки на дорогах смертоубийственные, в третьих, все интересное уже закончилось. Кто хочет выставку нормально посмотреть - тому надо в будний день ехать. А если в выходные, то надо настраиваться не на выставку, а на развлекуху - полеты посмотреть, пивка попить и т.д.
>Может можно так: в пятницу выставка, а в субботу лагерь? Тогда в пятницу приедут те, кто сможет, а в субботу подтянутся остальные?

>С уважением,
>Дмитрий

>>С уважением, А.Никольский

Согласен, мой предыдущий опыт подсказывает, что будние дни, уступая в зрелищности, давали выигрыш в эффективности осмотра самих экспонатов... Я, лично, могу и в пятницу поехать, можно, кстати, скооперироваться, "снять" маршрутку, которая максимально близко довезет....

Всего хорошего.