|
От
|
tarasv
|
|
К
|
KGI
|
|
Дата
|
12.07.2001 11:26:56
|
|
Рубрики
|
Флот;
|
|
Re: Вы мне...
>> А разве не на Граните стоит широко разрекламированная система наведения группы через одну ракету идущую с превышением и замены ее другой в случае сбития?
>
>Ну стоит.
Значит кроме присто инерциалки и ИНС есть еще система командного наведения с каналами защищенной связи и вполне приличный вычислитель.
>Ну почему же бессмысленно.Я уж писал об этом Джорджу.И как Вы собираетесь маскировать электростанции,заводы,мосты через Дунай и тп.
А что, точности инерциалок не хватает для поражения таких объектов стратегическими БЧ? ИМХО вполне достаточно. Другое дело малоразмерные хорошо защищенные объекты типа шахт МБР, ЗКП и т.п. Так их контрастность в любых диапазонах низкая, наводиться не на что. Так что остается одно - точно знать их координаты. А АУГ цель контрастная но подвижная по такой самонаведение оптимально.
>Что значит одноцелевое - не более одноцелевое чем тот же Томагавк.Ну это конечно если систему такую удастся сделать,чтобы попадала как Томагавк.
Стоп мы же вроде про баллистические противокорабельные ракеты говорим, или нет? Какое-же это многоцелевое оружие? На суше для них целей совсем немного.
>> И здоровая пачка минусов - огромная мертвая зона,
>
>Ну и что.А Томагавком Вы что на 200км стрелять собираетесь.
Похоже мы точно о разных вещах думаем:)
>> Но стоить эта игрушка будет недорого особенно в сравнении с ПКР с близкими ТТХ если такая вобще возможна:)
>
>Ах вон Вы как - ПКР с ТТХ БР:),такое и впрямь вряли возможно.Во всяком случае все попытки как у нас так и у амеров провалились.
Вот именно. А вы стоимости сравниваете:) А вобще идея мочить АУГ откуда нибудь типа Красноярска мне нравится, на сэкономленные деньги можно много чего понастроить:)